颍东区安监局召开安全生产月度例会

发布时间:2016-10-28 19:33 访问次数:2513 字体大小:

10月28日上午,颍东区安监局召开安全生产月度工作例会。会议由区安监局主任科员张文胜主持,区直有关部门和各乡镇办事处分管安全生产负责人、局班子成员及各科室负责人参加会议。
会上,参会各各单位分管负责人简要汇报了10月份安全生产工作开展情况及下一步工作安排,局分管负责人就各自分管领域要开展的工作进行了布置。
最后,区安委会副主任、安监局局长刘怀生对当前及下一阶段安全生产工作提出六点意见:一是提高认识,加强日常监管。在日常安全生产督查检查中,要做到及时发现,及时督促整改,及时上报,及时把隐患消除在萌芽中;二是加强对烟花爆竹经营户的安全监管和隐患排查,对隐患整改不达标或拒不整改的不再给予培训办证;三是加强城区烟花爆竹禁燃禁放宣传,加大安全执法监管力度;四是进一步加强企业标准化创建和职业卫生基础建设再上新台阶,提升从业人员的安全素质和自我防护意识;五是加大对危险化学品经营单位整顿,确保专项整治工作取得实效;六是进一步加强交通、特种设备、校车等重点领域安全隐患排查工作。

扫一扫在手机打开当前页