市应急管理局深入推进党史学习教育

发布时间:2021-05-18 17:19 信息来源: 机关党委 访问次数:2042 字体大小:

202105181721569968_bGdU88B9.jpg

5月18日上午,市应急管理局召开第11次党史学习教育专题学习会,局领导和全体党员参加会议。

会上集中观看了党史纪录片《百炼成钢》第28-32集,影片播放了从新中国成立到土地改革以及第一个五年计划等内容,深刻揭示了“没有那段艰苦卓绝的岁月就没有我们今天幸福生活”这一永恒不变的真理,具有很强的现实教育意义。

202105181721539967_GnU9SaNj.jpg

会议要求,全体党员干部要提高站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照方案步骤和时间节点,抓深抓实党史学习教育各项任务,确保党史学习教育取得实实在在的成效各支部书记要主动担当起第一责任人责任,引导党员干部全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得党史学习教育同解决群众关切,为群众办实事结合起来,不断推进新时代应急管理事业高质量发展。

大家纷纷表示,要在深学中进一步强化政治自觉、在细悟中进一步汲取政治养分、在笃行中进一步扛稳政治责任,继续传承红色精神,不忘初心,立足本职岗位,为新时代应急管理事业谋新篇、开新局、立新功以优异成绩迎接建党100周年

党史学习教育会结束后,全体党员进了第二次党史知识测试。


扫一扫在手机打开当前页