关于印发全市2021年“安全生产月”活动宣传标语的通知

发布时间:2021-05-29 17:40 信息来源: 政策法规科 访问次数:918 字体大小:

各县、市、区安委会办公室,阜阳经开区、阜合现代产业园区安委会办公室,市安委会各成员单位:

为了提高“安全生产月”活动宣传工作水平,营造良好的舆论氛围,市安办根据部分安委会成员单位意见,采选了一些规范宣传标语,现印发给你们,供借鉴使用。各县市区、市安委会各成员单位也可以根据地域、行业特点,制作有特色的宣传标语。

各县、市、区及市安委会负有安全监管责职的安委会成员单位,请将“安全生产月”活动宣传标语连同《阜阳市安全生产委员会办公室关于印发〈2021年阜阳市“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动方案〉的通知》(阜安办〔2021〕27号)及时转发给辖区重点监管企业。

为避免重复统计活动开展情况,请各地、各单位按照分地区、分行业原则归口报送活动总结报告和活动情况统计表。

 

附件:全市“安全生产月”活动宣传标语

 

 

 

阜阳市安全生产委员会办公室

2021年5月27日



扫一扫在手机打开当前页