局机关党委到应急中心支部督查指导党史学习教育

发布时间:2021-05-31 18:00 信息来源: 应急中心 访问次数:1162 字体大小:

为持续推进党史学习教育走深走实,进一步巩固各支部党史学习教育成果,5月31日,局机关党委组成检查指导组,到市应急中心党支部督查指导党史学习教育开展情况。

2021060108461516426_f16rpS6w.jpg

检查指导组一行对标对表,详细查看了应急中心支部党史学习教育实施工作方案、党史学习计划、支部工作记录、党员党史学习笔记等资料,并与部分党员就党史所学所思所悟进行了面对面沟通交流。

检查指导组强调,党史学习教育是对党员思想上的深刻洗礼,更是党员人生课堂中的一门“必修课”,把党的历史学习好、领悟好,从百年党史中汲取精神动能,坚守初心使命,坚定理想信念,是每一名党员学习的意义所在。应急中心党支部作为市先进基层党支部,更要发挥模范带头作用,把党史学习教育贯穿于应急工作实际和“我为群众办实事”实践活动中去,不断强化责任担当,以实际行动为建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页