市应急局机关党委督查指导监察支队党支部党史学习教育

发布时间:2021-06-01 10:18 信息来源: 监察支队 访问次数:905 字体大小:

党史督导 (1).JPG

5月31日,市应急局机关党委对监察支队党支部党史学习教育开展情况进行督查指导。

指导组通过查阅资料、听取汇报等方式,对监察支队党支部党史学习教育工作计划制定、党史宣讲培训、专题学习研讨、“我为群众办实事”实践活动等情况开展督查指导,现场指出了存在的问题与不足,并提出了反馈整改建议。

指导组对监察支队党支部党史学习教育取得的阶段性成果给予肯定,并指导监察支队党支部要进一步提高思想认识,抓实党史学习教育重要节点,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育始终,在扎实开展党史学习教育“规定动作”的同时、积极创新“自选动作”,丰富学习内容、创新学习载体,大力营造学习教育氛围,推动党史学习教育与安全生产监察执法业务工作同向发力、同频共振,把学习成果转化为工作成效,在为人民群众办实事中践行初心使命,以优异工作成绩庆祝建党一百周年。


扫一扫在手机打开当前页