市应急局传达学习市直机关党的工作和纪检工作会议精神

发布时间:2021-06-08 09:29 信息来源: 机关党委 访问次数:593 字体大小:

6月7日下午,市应急管理局召开党委(扩大)会议,传达学习2021年阜阳市直机关党的工作和纪检工作会议精神。会议由局党委委员、副局长李贺主持,局领导班子成员,局属各科室和二级机构负责人参加会议。

会上,传达了市委常委、市委秘书长王波和市直工委书记李涛在2021年市直机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,学习了《2021年市直机关党的建设工作要点》和《2021年市直单位机关纪检工作要点》,研究部署了近期市应急管理局机关党建重点工作。

会议要求,局各党支部要深入学习会议精神,特别是市委常委、市委秘书长王波和市直机关工委书记李涛的讲话精神,结合党史学习教育抓好“七一”前后党组织生活,认真执行“三会一课”、领导干部双重组织生活等制度,结合我局实际,制定机关党建和纪检工作要点,压实责任,落实好机关党建各项工作。

会议强调,要将业务与党建深度融合,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促业务”,努力找准工作结合点,有效解决“两张皮”问题,在安全生产、应急救援、减灾救灾、服务发展、维护稳定上担当作为,推动我局机关党建和业务工作深度融合、相互促进、共同提升。

扫一扫在手机打开当前页