市应急局开展“学史增信”专题学习研讨

发布时间:2021-06-08 15:22 信息来源: 机关党委 访问次数:669 字体大小:

6月7日,市应急管理局组织开展“学史增信”专题学习研讨,局领导和全体党员参加了会议

2021060815240921735_03oUCzaX.jpg

2021060815241321736_hJNOWeo3.jpg

会议首先“人人上讲台,今天我来讲”为主题,由机关党支部书记赵国强领读了《中国共产党简史》第十章《中国特色社会主义进入新时代》,局机关支部陈万成、应急中心支部曹阳、监察支队支部罗森林,3名同志围绕“学史增信”研讨主题,分别进行了交流发言。

会议强调,要充分认识“学史增信”的重要意义, 感悟百年党史的增信历程,不断丰富学习方式,将集体学习与个人学习、理论学习与实践锻炼相结合,学有所思、学有所获。要在“我为群众办实事”活动中,进一步领悟“学史增信”深刻内涵,铸牢信仰信念,涵养为民情怀。要将“学史增信”与应急管理工作实际相结合,切实解决应急管理工作问题、难题,要牢固树立“生命至上、安全第一”的发展理念,清醒认识安全生产当前面临的严峻形势,清醒认识做好安全生产工作、防范遏制重特大事故对于保护人民生命财产安全、维护改革发展稳定大局的重要意义,做好党和人民的守夜人。


扫一扫在手机打开当前页