临泉县应急管理局对天顺服饰等企业进行安全检查

发布时间:2021-06-11 11:08 信息来源: 临泉县应急管理局 访问次数:102 字体大小:


为排查企业安全生产隐患,吸取近期生产事故教训,推动关于安全生产工作重大决策部署贯彻落实.6月10日临泉县应急管理局执法人员到天顺服饰有限公司、华兴食品有限公司、恒达食品有限公司进行安全生产检查。执法人员通过听取企业主要负责人汇报、查阅档案资料、现场检查、人员询问、现场演示等方式,对三家企业进行检查.并对企业的安全生产责任制的落实情况、操作规程的完善与执行情况、安全培训、生产运行情况、生产装置的安全距离设置、各类安全设施的装备情况等进行了检验。结合检查对发现的问题隐患,执法人员下达了整改通知书责令限期整改。检查最后执法人员要求三家企业开展起底式、拉网式的隐患排查治理。秉承着“把隐患当事故对待”的原则,督促企业严格落实安全生产责任制,建立隐患排查、整改清单。下一步将压紧压实企业主要负责人领导责任,严格落实企业履行安全生产法定职责和义务。


扫一扫在手机打开当前页