阜阳经开区应急管理和生态环境局绷紧纪律弦 廉洁过端午

作者: 李蕾 发布时间:2021-06-11 15:23 信息来源: 开发区应急管理和生态环境局 访问次数:321 字体大小:

     6月11日上午,阜阳经开区应急管理和生态环境局组织全局干部职工召开端午节期间党风廉政建设工作会,深入推进落实全面从严治党的各项要求,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治环境,绷紧纪律弦廉洁过端午。

端午2.jpg 

通报了学习《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》和五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报7起典型案例,并传达学习了省、市《关于在党史学习教育中加强“六学”健全“三项机制”的通知》,张洪涛局长指出坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大,十九届五中全会精神,开展党史学习教育切实履行“两个维护”政治责任,践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,严格履行工作职责,压紧压实“两个责任”,抓实抓好端午节期间党风廉政工作。

端午2.jpg 

张洪涛强调,以习近平总书记关于党风廉政建设责任制的一系列重要论述,不断强化党风廉政建设责任制的主体责任意识严明党的政治纪律,坚决反对“四风”禁止向服务对象以借代要禁止接收以赠送优惠券等形式,可能影响廉洁的“微腐败”问题开展廉政提醒通过微信群向全局党员干部发送假期廉洁自律工作提示,要求党员干部在节日期间,严格遵守党风廉政建设各项规定,坚决制止奢侈浪费和不廉洁行为,时刻保持警醒,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。加强作风督查强化纪律观念牢记工作纪律规定,增强自律意识,严格落实24小时值班制度和报告制度,确保节日期间值班信息及安全、环保举报热线畅通、应急处置及时高效,为“端午”期间安全生产和环境保护平稳运行。

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页