颍泉区应急管理局开展“粽香送温暖”走访慰问老党员专题活动

发布时间:2021-06-11 16:22 信息来源: 颍泉区应急局 访问次数:321 字体大小:

为弘扬中华优秀传统文化,加强基层党组织的建设,推进党支部联系点工作持续开展取得实效,进一步推进党史学习教育深入基层,为庆祝建党100周年营造良好的氛围,6月11日,颍泉区应急管理局组织党员干部在局党委书记、局长路华腾的带领下,到党支部工作联系点行流镇王官村开展上党课、座谈和走访慰问老党员活动。 

炎炎夏日,路华腾一行走访了王官村十名老党员,并为他们送上节日祝福和慰问品。在随后的座谈会上,路华腾为应急管理局党员干部和王官村老党员们上了题为《知史爱党 知史爱国》的党课。路华腾首先和大家重温了中国共产党百年光辉历程,然后从了解“为什么学”、掌握“学什么”、弄清“怎么学”三个方面详细阐述了如何开展党史学习教育,并要求全局党员特别是年轻党员,要坚持学习老党员艰苦奋斗、无私奉献的精神品质,真正做到每一名党员都是一面旗帜,践行初心使命,引领前行。

最后,路华腾表示,区应急管理局将进一步加强与党支部联系点的沟通协调,帮助支持王官村开展工作,解决工作实际困难,推动王官村工作更上新台阶,以优异的成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页