安徽省地震局到颍上县检查指导GNSS基准站建设工作

作者: 王士虎 发布时间:2021-06-11 17:39 信息来源: 颍上县应急管理局 访问次数:364 字体大小:

  6月10日,省地震局重点项目办主任郑先进一行3人到颍上县检查指导GNSS基准站建设工作。颍上县应急管理局党委委员、地震办主任胡玉玲陪同检查。

微信图片_20210611170442.jpg

  检查组首先查看了颍上县GNSS基准站建设情况,认真听取了胡玉玲对GNSS颍上县基准站建设进度及下步工作计划等有关情况的汇报。检查组对颍上县前期GNSS项目建设等方面工作给予了充分肯定,并就下一步仪器安装和设备供电等方面工作进行了探讨,确保按期优质完成项目建设工作。

微信图片_20210611170422.jpg

  GNSS颍上基准站的建成将进一步丰富颍上县地震前兆观测手段,为颍上县及周边地区地震趋势研究和地震危险性判断提供基础数据支撑,为全面提升地震监测预报能力发挥积极促进作用。


扫一扫在手机打开当前页